Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

В СМИ появились подробности ряда криминальных дел с участием Ландика

В СМИ появились подробности ряда криминальных дел с участием Ландика
Депутат Роман Ландик, который избил в луганском ресторане девушку, имел проблемы с законом еще с 2004 года.
000

Об этом, как пишет «Сегодня», рассказали в Луганском областном управлении МВД.

По данным источника в областном УМВД, «почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал».

«Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня, - отметил источник. - Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом нашелся другой человек, который сказал, что управлял машиной, взяла вину на себя. Что сейчас с этим человеком - не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома - на свободе. Затем он мужчине челюсть выбил - и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление».

Напомним, скандальный инцидент произошел в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане. Депутат избил девушку и на глазах у присутствующих «таскал» ее за волосы длительное время по заведению. Событие зафиксировано на видео, а ролик опубликован в Интернете.

Пострадавшая сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга, множество ушибов и нервный срыв. Возбуждено уголовное дело. Депутат объявлен в розыск.

10 июля СМИ сообщали, что Ландика якобы задержали под Краснодаром.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.