Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии поезд сошел с рельс: 53 погибших, 250 пострадавших

 В Индии поезд сошел с рельс: 53 погибших, 250 пострадавших
В Индии потерпел крушение пассажирский поезд Kalka Mail, следовавший из города Хаура в Нью-Дели. По последним данным, жертвами железнодорожной катастрофы стали по меньшей мере 53 человек. 250 человек ранены.
000

Данные о жертвах и пострадавших сообщили представители полиции. Поезд потерпел крушение в воскресенье днем в 120 километрах от города Лакхнау, передает Газета.ру.

С рельсов сошли 12 вагонов и локомотив поезда после того, как машинист прибегнул к экстренному торможению. В тот момент поезд следовал со скоростью около 110 километров в час.

В полиции выясняют, что заставило машиниста совершить подобный маневр. С тяжелыми ранениями он в настоящее время находится в больнице и пока не может давать показания.

В поезде, по предварительным данным, находились трое подданных Швеции. Один из них погиб, еще один получил травмы и доставлен в больницу. Судьба третьего иностранца пока остается неизвестной.

Как сообщили в консульском отделе посольства России в Индии, российские граждане в результате железнодорожной катастрофы не пострадали.

В результате катастрофы железнодорожное сообщение по маршруту Нью-Дели – Хаура нарушено. На месте крушения продолжают работать спасатели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.