Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пригрозила, что найдет возможность поставить суд на место

Тимошенко пригрозила, что найдет возможность поставить суд на место
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев объявил перерыв до 15:00 в заседании суда по рассмотрению дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Соответствующее решение судья принял в связи с заявлением Тимошенко о расторжении контракта с защитником Николаем Титаренко и просьбой предоставить ей три дня для поиска нового защитника, сообщает УНИАН.

Перед этим сторона обвинения напомнила, что Тимошенко имеет еще одного защитника – Сергея Власенко – и попросила сообщить причины его отсутствия.

Со своей стороны, Тимошенко заметила, что Власенко проводит работу с международными аудиторскими компаниями, которые готовят доказательства, необходимые для защиты. «Все эти доказательства будут предоставлены не только этому суду, но и Европейскому суду по правам человека», - сказала она.

Тимошенко также отметила, что если суд не удовлетворит этого ее ходатайства, то ее команда «будет находить возможности ставить суд на место». При этом она добавила, что если суд и в дальнейшем будет продолжать этот фарс, то лучше «сразу произнести приговор и не мучить никого».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.