Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Защита Луценко требует отвода обвинителей

Защита Луценко требует отвода обвинителей
Адвокаты бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко требуют отвода представителей обвинения в суде
000

Об этом сообщил журналистам народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак.

По его словам, адвокаты Луценко и Приступлюка потребовали отвода представителей прокуратуры, поскольку «сомневаются в их непредвзятости».

Как сообщает Интерфакс-Украина, депутат также сообщил, что адвокаты имеют подозрения, что представители прокуратуры влияли на действия медицинского персонала в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова, куда был госпитализировал Приступлюк.

К такому выводу адвокаты пришли в связи с тем, что водителя экс-министра выписали из больницы на следующий же день после госпитализации. По мнению адвокатов, это не могло произойти без влияния стороны обвинения.

Кроме того, Луценко в ходе судебного заседания также подчеркнул, что прокуроры ввели в заблуждение суд, заявив, что в отношении судьи Печерского районного суда Киева Сергея Вовка не возбуждены уголовные дела, «хотя эта информация не соответствует действительности».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.