Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин убрал коммунистов из правительства

Кабмин убрал коммунистов из правительства
Кабинет Министров Украины освободил члена Коммунистической партии Украины Ольгу Гинзбург от должности председателя Государственного комитета архивов Украины. Об этом журналистам сообщил Министр Кабинета Министров Петр Крупко.
000


По его словам, Гинзбург освобождена от должности в связи с тем, что эта должность, согласно коалиционному соглашению, отнесена к квоте фракции «Наша Украина – Народная самооборона», сообщает УНИАН.

Напомним, 3 апреля Президент Украины Виктор Ющенко в письме к Премьер-министру Юлии Тимошенко выразил надежду, что Кабмин примет ответственное решения относительно дальнейшего пребывания на правительственных должностях ряда лиц, «чья репутация и деловые качества не отвечают принципам, на которые строилась демократическая коалиция». Среди этих лиц называлась и Гинзбург.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что вправе руководить кадровой политикой в правительстве и подбирать команду, способную дать результат.

Гинзбург была назначена председателем Государственного комитета архивов Украины 7 сентября 2006 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.