Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев предложил Тимошенко государственного адвоката

Киреев предложил Тимошенко государственного адвоката
Судья Родион Киреев предложил экс-премьеру Юлии Тимошенко предоставить государственного защитника, если у нее нет средств на адвоката
000

Об этом сообщает Украинская правда.

«Если у вас подсудимая есть какие-то проблемы с оплатой защиты, суд может предоставить вам, по вашему заявлению, защитника за счет государства», - сказал Киреев.

«Ооо, Виктор Федорович определился, что мне еще надо и защитника от него. Нет, мне достаточно судьи и прокуроров. Креативные там люди (в администрации президента)», - засмеялась Тимошенко.

Виктор Федорович определился, что мне еще надо и защитника от него. Нет, мне достаточно судьи и прокуроров

«Подсудимая, вы себя нормально чувствуете?», - спросил у нее возмущенный судья.

«Я себя прекрасно чувствую», - ответила Тимошенко.

Тимошенко заявила, что не воспользуется такой помощью государства.

Вместе с тем Киреев заявил, что дело могут рассматривать и без защитников, если Тимошенко достаточно судьи и государственного обвинения.

«Веселый вы человек», - ответила судье Тимошенко. Она также сказала, что не собирается защищать себя сама, как болгарский коммунист Димитров.

Перед этим экс-премьер несколько раз вступала в перепалки с судьей. «Вы уникальное порождение системы, которое нарушает закон, и еще морализаторствует», - заявила Тимошенко.


Напомним, судья Киреев обязал Тимошенко прибыть в суд с защитниками на заседание 15 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.