Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Мороза и Кузьмина вызывают в суд по делу Мельниченко

Мороза и Кузьмина вызывают в суд по делу Мельниченко
Первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и бывшего лидера Соцпартии Александра Мороза вызывают в суд по делу Николая Мельниченко об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
000

По словам Мельниченко, Васильковский горрайонный суд Киевской области принял такое решение на заседании в понедельник, 11июля, передает Украинские новости.

Он также отметил, что суд отказался удовлетворить ряд ходатайств Мельниченко, в частности, о привлечении Генеральной прокуратуры в качестве третьего лица по данном иску.

Следующее заседание по делу пройдет 27 июля.


Напомним, 22 марта Ренат Кузьмин заявил, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении бывшего президента Украины Леонида Кучмы. По словам первого заместителя генпрокурора, Кучма подозревается в превышении власти, предоставлении незаконных распоряжений руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгию Гонгадзе.

22 марта Мельниченко заявил, что Леонид Кучма не имел мотивов для убийства Гонгадзе, а «стал жертвой интриги Литвина».

23 марта бывший майор госохраны Николай Мельниченко сообщил, что Литвин подал на него в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.