Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Поведение Тимошенко в суде оправдано, - эксперт

Поведение Тимошенко в суде оправдано, - эксперт
Манера поведения, которую для себя избрала бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в суде, является оправданной
000

Такое мнение в эфире «5 канала» озвучил  политолог Вадим Карасев.

«Я думаю, что это довольно рискованная модель поведения, но на данном этапе она себя оправдывает», - приводит слова эксперта Украинская правда.

«Внимание к процессу сегодня приковано, и приковано международного сообщества. Соответствующие были заявления. Эти заявления, я думаю, только усилятся, если процесс будет развиваться так, как он сегодня развивается», - отметил Карасев.

По мнению политолога, поведение Тимошенко оправдано «поскольку есть недоверие к украинским судам, к судьям, вообще к правоохранительной системе». «Если недоверие тотальное, то это оправдано», - добавил он.


Как известно, во время судебных заседаний Тимошенко отказывается вставать, обращаясь к суду, отказывается себя называть и обвиняет судью в организации «судилища». За такое поведение председательствующий на процессе судья Родион Киреев однажды удалил подсудимую из зала суда на одно заседание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.