Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Капитаны судов, прошедших мимо тонущей Булгарии будут наказаны

Капитаны судов, прошедших мимо тонущей Булгарии будут наказаны
Следователи установили судна, которые проплыли мимо тонущего теплохода Булгария, не оказав помощь. Капитаны этих судов будут подвергнуты самому суровому наказанию.
000

«По имеющимся предварительным данным, примерно в это время в этом районе проходили два судна. Мы знаем, что это за суда, имена капитанов. С ними ведется работа в тех населенных пунктах, где они располагаются сейчас. Одно из судов - морского типа. Примем все меры законодательного порядка, чтобы применить к капитанам этих судов самое суровое наказание», - сообщил министр транспорта России Игорь Левитин, передает РБК.

Также министр сообщил, что члены госкомиссии, созданной в связи с крушением Булгарии приняли решение приостановить эксплуатацию трёх судов, схожих с затонувшим теплоходом.

Кроме того Левитин заверил, что будут вводиться более жёсткие меры по внутреннему судоходству, в частности, проверят техническое состояние теплоходов и документы на осуществление как туристических функций, так и перевозки пассажиров.

Напомним, в момент крушения на борту судна находились 208 человек, проходившим мимо судам и спасателям удалось спасти 79 человек. По последним данным, спасатели обнаружили и подняли на поверхность тела 64 пассажиров Булгарии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.