Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович в отпуске ловит рыбу и устраивает заплывы, - СМИ

Янукович в отпуске ловит рыбу и устраивает заплывы, - СМИ
Отпуск президента Украины Виктора Януковича, который глава государства взял после празднования 61-го дня рождения, проходит в рабочей обстановке
000

Как сообщила газете Сегодня пресс-секретарь президента Дарья Чепак, Янукович в своей крымской резиденции будет принимать губернаторов и министров, а также проводить встречи с иностранными делегациями.

Кроме того, президент планирует совершать рабочие поездки по областям. Срок пребывания главы государства в Крыму Чепак сообщить не смогла, однако, по информации издания, «рабочий отпуск» президента продлится до конца июля.

Также газета отмечает, что вскоре на даче в Мухалатке (в 12 км от Симеиза) соберется вся семья президента. За внуками приглядывает Людмила Янукович, которая приехала на отдых вместе с мужем.

Летняя президентская резиденция (из четырех дач в Мухалатке Виктор Федорович предпочитает «шестерку» - бывшую резервную для секретарей ЦК КПСС) после реконструкции в начале 2000-х сейчас представляет собой комфортабельный комплекс: есть теннисный корт, банный комплекс, крытый бассейн с подогревом морской воды, тренажерный зал и детская игровая площадка. На время «президентского заезда» на дежурство напротив комплекса госдач в Мухалатке уже заступили катера морской охраны погранслужбы Украины.

По времени с отдыхом Януковича совпадает концерт в «Юбилейном» Филиппа Киркорова (выступления которого не пропускал Кучма), и высока вероятность того, что певец побывает на семейной вечеринке президента 16 июля - по случаю дня рождения его младшего сына, Виктора. Компанию Филу может составить и Ани Лорак, которую любят младшие Януковичи.

Как рассказали изданию сотрудники резиденции, Виктор Янукович уже выходил в море на рыбалку на небольшой 20-метровой яхте и вернулся с уловом. «Он вообще много уделяет времени своему здоровью - в том смысле, что предпочитает активный отдых. Не так, как некоторые наши ВИПы - заедут на дачу и отлеживаются на топчане. А Виктор Федорович и встает рано, и заплывы устраивает, хотя вода кому-то и показалась бы холодной – 19-20 градусов, и тренажерку не пропускает - там и упражнения делает, и беговую дорожку ему включают», - сказал сотрудник резиденции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.