Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области 15-летняя девушка спасла от пожара троих детей

В Донецкой области 15-летняя девушка спасла от пожара троих детей
В селе Яцкивка Краснолиманского района Донецкой области пятнадцатилетняя девушка вынесла из горящего дома троих несовершеннолетних детей
000

Накануне в результате короткого замыкания вентилятора произошел пожар в частном жилом доме, сообщает пресс-служба Донецкого областного управления МЧС.

По информации МЧС, родители детей отсутствовали – отец находился на работе, а мать ушла в магазин, закрыв дверь дома на ключ.

На момент пожара в доме находились трое детей и 15-летняя Юлия, приехавшая в гости к своей двоюродной сестре.

По словам девушки, она проснулась от запаха дыма и немедленно разбудила детей и попыталась выйти на улицу. Но дверь была заперта. Тогда девушка через окно веранды вылезла на улицу и помогла выбраться из дома детям. В это время из магазина вернулась мать детей, которая и вызвала пожарных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.