Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вертолет Януковича

Власть проверит граждан, над которыми будет летать Янукович

Власть проверит граждан, над которыми будет летать Янукович
Управление государственной охраны проверяет всех граждан, проживающих по предполагаемому пути следования вертолета президента Украины Виктора Януковича из Межигорья на Банковую
000

Об этом пишет газета Сегодня, ссылаясь на слова бывшего сотрудника Управления госохраны.

«Учтут опыт России, США и Китая, где первые лица государств пользуются вертолетами. Будут взяты на заметку жильцы домов по пути следования вертолета, которые имеют психические отклонения или были замечены в преступлениях, связанных с оружием», - рассказал источник.

В УГО изданию подтвердили, что «по участку следования вертолета будет проведена работа».

На вопрос, а если злоумышленник засядет в укромном месте, далеко от жилмассивов, добавили, что «президент США летает, и его до сих пор никто не сбил».


Напомним, в настоящее время недалеко от здания Верховной Рады строится вертолетная площадка для вертолета, на котором Янукович будет летать из Межигорья на работу. Таким образом президент хочет избавить Киев от пробок, которые возникают каждый день по пути следования кортежа главы государства.

По информации строителей, вертолетная площадка и эстакадная дорога к ней будет сдана в ноябре 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.