Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Нетрезвый сын Януковича не мог найти дорогу домой

СМИ: Нетрезвый сын Януковича не мог найти дорогу домой
В интернет попало видео, на котором человек, похожий на младшего сына президента Украины Виктора Януковича, в нетрезвом состоянии пытается найти дорогу домой
000

Как сообщает издание Таблоид, данное видео было снято 12 июля журналисткой Анной Грабарской, которая является членом гражданского партнерства Новый Гражданин. Ей удалось заснять, как человек похожий на Януковича-младшего, пошатываясь и нецензурно выражаясь, пытается зайти в дом на улице Кропивницкого, в центре Киева.

По информации Таблоида, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший также проживает на улице Кропивницкого, 10.

На видео видно, как трое человек по очереди пытаются помочь нетрезвому молодому человеку, чтобы тот не упал на землю.

Как отмечает Таблоид, по расписанию Верховной Рады, во вторник, 12 июля, депутаты должны были работать в комитетах и фракциях.

Напомним, 8 июля во время пресс-конференции в Украинском доме президент Украины Виктор Янукович заявил, что ему не стыдно за своих детей. Отвечая на вопрос, может ли он повлиять на своего сына Виктора, чтобы тот «не нарушал Конституцию и не голосовал в парламенте за других народных депутатов», Янукович ответил: «Я вас уверяю, что мне не стыдно за своих детей и внуков, и вам желаю, чтобы ваши дети были не хуже».

Внимание! Данное видео содержит ненормативную лексику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.