Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья Киреев пожаловался на экс-адвоката Тимошенко

Судья Киреев пожаловался на экс-адвоката Тимошенко
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко
000

Об этом сообщили в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области, сообщает УНИАН.

Собеседник УНИАН подтвердил получение жалобы, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии.

11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко.

Согласно решению, суд принял во внимание расторжение деловых отношений между Тимошенко и Титаренком.

В то же время, как отмечалось в решении суда, у адвоката было достаточно времени для ознакомления с материалами дела, но он этого не делал.

Судья Киреев также принял решение об обращении в квалификационно-дисциплинарную комиссию адвокатуры Киевской области относительно невыполнения Титаренком его обязанностей в полном объеме и с просьбой принять меры по реагированию на ситуацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.