Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Украина поможет НАТО в Афганистане, - МИД

Украина поможет НАТО в Афганистане, - МИД
Украина намерена во втором полугодии 2011 года присоединиться к усилиям НАТО в тренировке сил безопасности Афганистана
000

Об этом во время открытия круглого стола «Украина- НАТО: 20 лет партнерства. Достижения и перспективы» заявил временно исполняющий обязанности директора департамента Евроатлантического сотрудничества МИД Украины Борис Захарчук.

«Во втором полугодии этого года мы намерены присоединиться к усилиям НАТО по тренировке афганских сил безопасности», - сказал он.

«Проводится изучение возможностей нашего участия в операциях НАТО, дополнительно к существующему взаимодействию в рамках операций альянса в Афганистане, Косово, Ираке и Средиземноморье», - цитирует Захарчука Интерфакс-Украина.

Дипломат также подчеркнул, что Украина постоянно углубляет свое сотрудничество с НАТО как в военной, так и в гражданской сферах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.