Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Соратник Мешкова назвал методы СБУ фашистскими

Соратник Мешкова назвал методы СБУ фашистскими
Соратник экс-президента Крыма Юрия Мешкова, председатель общественной организации Русское общество Крыма Анатолий Лось сообщил подробности выдворения Мешкова с территории Украины. При этом он назвал методы СБУ «фашистскими»
000

«Повезли его в Керчь, на переправу, выбросили без денег, без ничего. На пароме он пришел ночью в Россию. А там - коса, километров 15, и ему в его возрасте пришлось идти ночью одному до трассы. Добрался он до Анапы, где есть нежилой дом его родственника, который давно умер. Отдохнул», - передают слова Лося, Українські новини.

Он также сообщил, что обратился к казакам в Краснодарском крае с просьбой оказать помощь Мешкову.

Лось заявил, что произошедшее в Крыму с Мешковым не сломило политика.

Глава Русского общества Крыма считает решение о выдворении Мешкова неправомерным и уверен, что его необходимо обжаловать.

«Я считаю, что методы хуже, чем у так называемых революционеров 1917-го года и точно совпадают с фашистскими методами Гитлера», - сказал соратник экс-президента Крыма.

Лось сообщил также, что, когда Мешкова везли в Керчь, в районе Феодосии у него стало плохо с сердцем, и пришлось оказывать медицинскую помощь.

Как сообщалось, административный суд Крыма в среду принял решение о выдворении с территории Украины экс-президента автономии Юрия Мешкова с ограничением въезда на 5 лет.

Служба безопасности Украины обратилась с соответствующим иском в суд, исходя из того, что Мешков допустил высказывания, косвенно призывающие к изменению конституционного устройства Украины.

Мешков был отправлен на территорию России через Керченскую паромную переправу в четверг в 1.30 ночи по Киеву.

В посольстве РФ в Украине заявили, что экс-президента Крыма Юрия Мешкова следовало выдворить с территории страны более гуманным способом, чем перевозка паромом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.