Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковского прокурора поймали на взятке в $10 тысяч

Харьковского прокурора поймали на взятке в $10 тысяч
В Харькове задержали очередного взяточника среди представителей власти. В собственном кабинете на горячем взяли с поличным прокурора Коминтерновского района Андрея Ломакина
000

С утра и до позднего вечера в здании на улице Тепловозной, 8 вчера работали представители Генеральной прокуратуры и Центрального аппарата Службы безопасности Украины. Людей в здание не впускали и не выпускали, комментировать ситуацию отказывались. Как нам стало известно из источников в правоохранительных органах, спецслужбы проводили задержание прокурора Коминтерновского района, старшего советника юстиции Андрея Ломакина за получение взятки в 10 000 долларов. За что прокурор получил «благодарность», пока неизвестно, пишет «Сегодня».

В пресс-службе СБУ и МВД информацию не комментировали, мобильный телефон самого прокурора был отключен. Известно, что Андрей Ломакин трудился на должности прокурора полгода, до декабря 2010 года на протяжении нескольких лет возглавлял аналогичное ведомство во Фрунзенском районе. Под его руководством было доведено до суда дело о «черных» кассах в школах, когда руководители собирали деньги с родителей, а тратили их не на нужды школьников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.