Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко: Нетрезвый сын Януковича не потерял человеческого облика

Колесниченко: Нетрезвый сын Януковича не потерял человеческого облика
В Партии регионов сомневаются, что мужчина похожий на младшего сына президента Украины и депутата-регионала Виктора Януковича потерял человеческое лицо, появившись в общественном месте в нетрезвом состоянии
000

Об этом Gazeta.ua заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, отвечая на вопрос, является ли приемлемым появление в общественном месте в нетрезвом состоянии мужчины похожего на Виктора Януковича-младшего.

"Нетрезвый - это какой? Он потерял при этом человеческое лицо? В нашем государстве не запрещено употребление спиртных напитков, насколько мне известно. Есть только культура их употребления", - подчеркнул Колесниченко.

Он напомнил, что на всех официальных государственных и международных мероприятиях обязательно предлагаются спиртные напитки.

"Я постоянно бываю на государственных приемах - там постоянно предлагаются и принимаются спиртные напитки. На дипломатических, международных приемах - также. Так как к этому относиться?" - спросил регионал.

По его мнению, такова наша культура, обычаи, и "мы их соблюдаем и соответствуем им".

"На дипломатическом приеме, значит, можно употреблять спиртные напитки, а в обществе, что, нельзя? Все зависит от человека, как он может принимать и как он может себя вести (в состоянии опьянения)", - резюмировал Колесниченко.


Напомним, в электронных СМИ появилось видео, на котором нетрезвый мужчина, похожий на Виктора Януковича-младшего, нецензурно выражаясь, не мог найти дорогу домой.

8 июля во время пресс-конференции в Украинском доме президент Украины Виктор Янукович заявил, что ему не стыдно за своих детей. Отвечая на вопрос, может ли он повлиять на своего сына Виктора, чтобы тот «не нарушал Конституцию и не голосовал в парламенте за других народных депутатов», Янукович ответил: «Я вас уверяю, что мне не стыдно за своих детей и внуков, и вам желаю, чтобы ваши дети были не хуже».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.