Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более половины украинцев считают политическую ситуацию в стране нестабильной

Более половины украинцев считают политическую ситуацию в стране нестабильной
54% опрошенных Research&Branding Group считают политическую ситуацию в Украине нестабильной
000

При этом 13% респондентов считают политическую ситуацию в целом стабильной, а 33% - затруднились ответить на вопрос, передают Українські новини.

В свою очередь экономическое положение в стране 67% опрошенных оценивают как в целом плохое, 26% - как среднее, 4% - как в целом хорошее и 3% затруднились ответить.

Кроме того, по результатам опроса 60% респондентов оценивают жизнь, которую ведут, как в целом неудовлетворительную, 37% как в целом удовлетворительную, 3% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос.

Согласно опросу, количество респондентов в целом негативно оценивающих действия оппозиции, по сравнению с февралем увеличилось с 63% на 5 % до 68%, Верховной Рады с 76% на 3% до 79%, Кабинета Министров с 68% на 4% до 72% и Президента с 59% на 4% до 63%.

При этом количество респондентов, в целом одобряющих действия этих институтов за этот срок, уменьшилось относительно оппозиции с 19% на 1% до 18%, Верховной Рады с 13% на 2% до 11%, Кабинета Министров с 21% на 3% до 18% и Президента с 29% на 3% до 26%.

Исследование проводилось 16-26 июня, в его рамках социологи опросили 2 079 респондентов во всех регионах страны. Ошибка выборки не превышает 2,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.