Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы увидели в выступлении Тимошенко хрюшек и степашек

Регионалы увидели в выступлении Тимошенко хрюшек и степашек
Фракция Партии регионов считает, состоявшийся сегодня в Верховной Раде Украины «Час вопросов к правительству» профанацией. Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Папиев.
000


Он, в частности, подчеркнул, что Партия регионов настаивает на том, «чтобы дни правительства не были такой профанацией, как сегодня», когда ответы Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко были неограничены во времени, а фракции Партии регионов дали возможность задать лишь два вопроса.

Папиев также отметил, что Премьер так и не ответила на вопросы, которые волнуют людей. По его словам, создалось впечатление, что «Тимошенко живет в одном измерении, а граждане Украины – в другом измерении».

Депутат заявил, что сегодня правительство напоминает предвыборный штаб, который руководствуется лишь заявлениями, и посоветовал Тимошенко лучше «заниматься выборами в г. Киеве», а не решать общегосударственные вопросы, потому что когда она начинает «решать какую-то проблему, то она углубляется». В частности, речь идет о ценах.

В свою очередь, еще один депутат-регионал Ирина Акимова отметила, что во время выступления Тимошенко создалось впечатление, что «Юлия Владимировна живет в каком-то своем мире, в котором растет экономика и благосостояние граждан Украины», сообщает УНИАН. 

Член фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что выступление Тимошенко сегодня в парламенте – это «сказка бабушки Арины, и мы уже видим и хрюшек, и степашек, которые считают все взрослое население Украины маленькими детьми, которые не умеют считать даже в своих собственных карманах». Она отметила, что депутаты не услышали от правительства ответ на вопрос, по каким параметрам будут поданы изменения в бюджет на 2008 год, а также срок разработки плана антиинфляционных действий.

Богословская также сказала, что правительством Тимошенко были настолько «раскручены цены», что это напоминает ситуацию, когда «она разогнала поезд в бездну и хочет выскочить из вагона, чтобы поезд уже упал, а она будет говорить: ой, какие вы бедные, ой, как вам больно». Регионалка подчеркнула, что «мы стали заложниками политического аферизма Тимошенко».

Напомним, сегодня в Верховной Раде «Час вопросов к правительству», на котором присутствовали практически все члены Кабинета Министров. Отвечая на вопросы депутатов Тимошенко, в частности, заявила, что остановит инфляцию на протяжении 5-6 месяцев и намерена обсудить на заседании правительства предложение об увольнении черниговского губернатора Владимира Хоменко и руководителя Николаевской области Алексея Гаркуши. Также Премьер затронула тему политической дестабилизации в стране и конфликтов между ветвями власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.