Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко будут защищать четыре адвоката

Тимошенко будут защищать четыре адвоката
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что в судебном процессе по рассмотрению ее уголовного дела ее будут защищать четыре адвоката
000

Двое из них будут представлять американскую юридическую компанию Covington & Burling LLP и компанию BDO, сообщает официальный сайт Тимошенко.

«Сегодня так, как я, собственно, и обязана была сделать, я буду представлять суду четверых защитников. Причем два защитника будут представлять: один из них - аудиторскую компанию BDO, второй - компанию Covington & Burling, для того, чтобы мир слышал каждое слово, которое сказано в этом процессе, и каждое сфальсифицированное обвинение», - сказала Тимошенко сегодня журналистам перед началом судебного заседания.

Еще двое адвокатов, по ее словам, являются гражданами Украины. «Что это за люди, я объявлю в суде, и когда их допустят, я представлю их прессе», - добавила Тимошенко.


Напомним, сегодня в 9:00 продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.