Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Жена депутата Ландика объяснила, как они оказались в России

Жена депутата Ландика объяснила, как они оказались в России
Жена депутата Луганского горсовета Романа Ландика утверждает, что задержание в Краснодаре стало для них «неожиданностью»
000

По словам Анны Ландик, они с мужем ехали на курорт в Анапу. «Мы ехали в запланированный отпуск, у нас не было свадебного путешествия из-за того, что у меня была сессия. Мы уезжали из Украины в полной уверенности, что инцидент исчерпан и со спокойной душой ехали в Анапу», - рассказала супруга депутата в интервью Восточному варианту.

«У него (мужа) после всего этого ухудшилось состояние здоровья, он постоянно жаловался на головные боли», - говорит Анна Ландик.

Анна находится на 7 месяце беременности и после задержания мужа самостоятельно вернулась в Луганск. «Я не исключаю, что из-за сильного стресса мне придется лечь в больницу», - добавила она.


Депутат луганского горсовета Роман Ландик, избивший в ресторане модель Марию Коршунову и задержанный в Краснодарском крае, пока остается в СИЗО. В СМИ озвучена версия, что депутат может обратиться к российским властям с просьбой о предоставлении ему политического убежища.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.