Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко отложен до 18 июля. Экс-премьеру предъявили новый иск

Суд над Тимошенко отложен до 18 июля. Экс-премьеру предъявили новый иск
Судья Печерского районного суда Родион Киреев, председательствующий на рассмотрении дела Юлии Тимошенко, объявил перерыв в судебном процессе до 11:00 18 июля
000

Сегодня в суде было зачитано обвинительное заключение по делу. Судья решил дать обвиняемой, предварительно удаленной из зала суда и не присутствовавшей на выступлении прокурора, время на самостоятельное ознакомление с аргументами обвинения.

Кроме того, Тимошенко предстоит изучить гражданский иск, который подал представитель НАК Нафтогаз Украины. Представитель компании Игорь Кость, который выступает в судебном процессе в качестве гражданского истца, потребовал взыскать с Юлии Тимошенко 1,516 млрд. грн.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, заявленную сумму истец хочет получить в качестве компенсации убытков, которые были якобы нанесены компании вследствие подписания газовых соглашений с ОАО Газпром во исполнение директив экс-премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.