Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Пропавший депутат от Партии регионов подрабатывал извозом, - СМИ

Пропавший депутат от Партии регионов подрабатывал извозом, - СМИ
Объявленный в розыск депутат Симферопольского горсовета Роман Данченко подрабатывал извозом
000

Об этом сообщает газета Сегодня со ссылкой на собственные источники.

Как пишет издание, после того, как год назад ликвидировали предприятие «Симэкология», которое Данченко возглавлял, он подрабатывал частным извозом и утром 11 июля выехал по вызову клиента.

В крымской организации Партии Регионов пропажу однопартийца не заметили.

«Я только сегодня узнала о его исчезновении. На предыдущих заседаниях он был. Скоро мы увидим его - душа подсказывает», - сказала руководитель аппарата КРО Партии Регионов Светлана Косарич.


Как известно, «регионал» Данченко был объявлен в розыск после того как, уехал из дому в 6.30 утра 11 июля. Как сообщает пресс-служба МВД Крыма, он уехал на темно-синей Audi A6. Был одет в спортивную одежду. При себе имел пистолет ПМР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.