Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Спасатели продолжают искать пассажиров Булгарии на берегах Волги

Спасатели продолжают искать пассажиров Булгарии на берегах Волги
Спасатели ищут пострадавших с теплохода Булгария, осматривая береговую зону на протяжении 118 километров и на 19 островах
000

«Основные усилия по поиску пострадавших в результате крушения теплохода Булгария направлены сегодня на дальнейшее обследование акватории, береговых линий и островов», - заявили в МЧС Татарстана.

Как сообщает РИА Новости, в поиске принимают участие более 420 человек, 93 плавсредства, 25 единиц техники и 13 воздушных судов.

За последние сутки выполнено 15 вылетов, всего с начала поисковых работ - 112 вылетов.


Напомним, дизель-электроход Булгария, построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

На судне находились 208 человек. Выжить удалось лишь 79. Пропавшими без вести до сих пор числятся 15 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.