Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Регионал: Януковичу будет что показать народу через 5 лет

Регионал: Януковичу будет что показать народу через 5 лет
Президенту Виктору Януковичу и его команде через три-пять лет будет что продемонстрировать гражданам Украины
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Безусловно позитивные действия не могут не вызвать положительный результат. Но есть небольшая отсрочка, когда вы что-то сделали и получили результат. Например, если взять сельское хозяйство, картофель посадили весной, то урожай получаете не на следующий день, а после того как картофель вырастет», - заявил политик.

По его словам, сегодня посевная в политике, а урожай будет через 3-5 лет - это тот срок, который общество дает тому или иному кандидату или той или иной политической силе на реализацию их предвыборных обязательств.

«И я уверен, что к моменту уборки политического урожая и Партии регионов и лидеру будет, что продемонстрировать гражданам. Мы будем иметь возможность продемонстрировать те позитивные изменения, положительный результат, который мы получим за этот период. Но уже сейчас многое сделано», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.