Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов намерен привести в Киевсовет 80 депутатов

Турчинов намерен привести в Киевсовет 80 депутатов
Первый вице-премьер-министр Украины, кандидат на должность Киевского городского головы от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов рассчитывает, что на досрочных выборах в Киевсовет от БЮТ будут избраны 60-80 депутатов. Об этом он сообщил журналистам вчера на субботнике в одном из киевских парков.
000


По словам Турчинова, очень важно, чтобы в Киевсовете была представлена мощная команда БЮТ.

«Я думаю, что в принципе 60-80 мест – это та планка, которую мы перед собой ставим», - сказал Турчинов, отвечая на вопрос, на какой результат рассчитывает БЮТ на выборах в Киевсовет.

Он также выразил мнение, что в Киевсовете должны быть представлены все политические силы, которые имеют поддержку в столице, сообщает УНИАН.

«Мы не претендуем на 120 мест (именно столько депутатов насчитывается в Киевсовете), потому что должна быть дискуссия, критика и оппозиция», - отметил Турчинов.

Напомним, 10 апреля Межпартийная конференция БЮТ единогласно утвердила избирательный список БЮТ на выборы депутатов Киевсовета.

В первую пятерку вошли: Премьер-министр Украины  Юлия Тимошенко, первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, народный депутат Николай Томенко, Александр Зинченко, актер Анатолий Хостикоев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.