Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд не допустил американских защитников Тимошенко

Суд не допустил американских защитников Тимошенко
Печерский райсуд Киева привлек к делу двух новых защитников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Николая Серого и Александра Плахотнюка
000

Такое решение объявил председательствующий судья Родион Киреев.

Таким образом, судья частично удовлетворил ходатайство Тимошенко, сообщает РБК-Украина.

По словам Киреева, привлечение представителей американских адвокатских фирм не одобрено, так как суду не предоставлены документы на право осуществлять адвокатскую деятельность, и не предоставлены соответствующие свидетельства.


Напомним, сегодня «в связи с непроцессуальным поведением» Киреев отстранил от участия в деле защитника Тимошенко Сергея Власенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.