Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Ванная у Януковича украшена полудрагоценными камнями, - СМИ

Ванная у Януковича украшена полудрагоценными камнями, - СМИ
Журналисты попытались оценить роскошный интерьер особняка, где проживает украинский президент. При этом всплыли неизвестные до сих пор подробности внутреннего убранства
000

Агентство AFP приводит информацию своего источника из числа строителей, согласно которой ванная комната в доме полностью покрыта полудрагоценными камнями. Стоимость этих камней, по оценкам агентства, может составлять 350 тыс. евро.

Французское интернет-издание L'Express приводит выдержки из интервью AFP специалистов по строительству и дизайну. По их мнению, на строительство дома, подобного тому, в котором живет Янукович, понадобится как минимум 1,5 млн. евро.


На своей последней пресс-конференции Виктор Янукович отказался отвечать на вопрос о Межигорье. Президент не уточнил, кому принадлежат теннисный корт, вертолетный ангар, бассейн и клубный дом, которыми он пользуется: «Хозяева, если они вам нужны, поищите их. Они иногда приезжают в Украину».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.