Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грищенко: Украинское общество все терпимее к гомосексуализму

Грищенко: Украинское общество все терпимее к гомосексуализму
Демократия в Украине быстро прогрессирует. Такое мнение высказал министр иностранных дел Украины Константин Грищенко
000

Об этом он заявил, выступая на конференции на тему «Восточного партнерства», организованной Европейским политическим центром.

«Думаю, что общество прогрессирует для принятия всех свобод», – сказал министр, отвечая на просьбу прокомментировать инициативу ряда депутатов Верховной Рады Украины, предложивших законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма.

«Еще 20 лет тому (за это) были уголовные преследования», – добавил глава украинского МИДа.

Как сообщает Обком, министр подчеркнул, что Украине не понадобится 300 лет для того, чтобы создать демократию. Он отметил, что новое поколение украинцев «сразу впитывает демократию».


Напомним, шесть депутатов Верховной Рады Украины – Евгений Царьков (КПУ), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович («Наша Украина - Народная самооборона»), Павел Унгурян («БЮТ-Батьківщина»), Юлия Ковалевская (Партия регионов) и Тарас Чорновил (депутатская группа «Реформы во имя будущего») зарегистрировали проект закона, которым предлагается запретить пропаганду гомосексуализма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.