Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Румынии перевернулся автобус с украинскими школьниками: есть пострадавшие

В Румынии перевернулся автобус с украинскими школьниками: есть пострадавшие
Вчера ночью, 18 июля, на границе между Болгарией и Румынией произошло ДТП, в результате которого пострадали 46 украинских детей. Автобус следовал из Болгарии в Украину
000

Как сообщил блогер Леонид Магей со ссылкой на сайт Infobraila, одна из пострадавших в ДТП проинформировала о том, что часть школьников была доставлена в госпиталь, где им оказали медицинскую помощь.

Детей привезли в полицейский участок и заставили подписать протокол о том, что они не имеют никаких претензий по поводу произошедшего. Другая часть школьников, не нуждавшихся в госпитализации, провела ночь в поле возле автобуса, передает Подробности.

Информацию о произошедшем ДТП также подтвердили родители пострадавших детей и румынская полиция.

Как стало известно, автобус возвращался из Варны в Киев. На трассе близ городка Куза-Водэ он съехал в кювет и перевернулся. предварительным данным, в ДТП виноват водитель, который не справился с управлением.

У многих детей диагностированы переломы, многочисленные порезы, сотрясение мозга.

По последним данным, дети уже направляются в Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.