Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Виннице нетрезвый водитель сбил жениха и невесту

В Виннице нетрезвый водитель сбил жениха и невесту
20-летний водитель автомобиля «Дэу-Сенс» не справился с управлением и выехал на пешеходную зону, где совершил наезд на 21-летнюю девушку и ее 23-летнего парня
000

Об этом УНИАН сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Винницкой области, отметив, что ДТП произошло вчера, 18 июля.

Вследствие ДТП молодые люди, которые в эту субботу должны были пожениться, в тяжелом состоянии с многочисленными повреждениями, ушибами головы и черепно-мозговыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы.

Водитель и один из его пассажиров также получили телесные повреждения. С сотрясением головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами они госпитализированы в больницу.

По предварительным данным, водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ведутся следственные действия.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно ч.2 ст.286 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.