Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Джарты прооперировали в Москве

СМИ: Джарты прооперировали в Москве
Премьер-министр Крыма Василий Джарты был прооперирован в одной из московских клиник
000

Об этом LB.ua сообщил источник из близкого окружения крымского премьера.

По его словам, в настоящее время Джарты уже понемногу приходит в себя и даже общается с родными по телефону.

Активно распространявшиеся в СМИ слухи относительно кончины Джарты обусловлены тем, что из Крыма он уезжал довольно спешно и действительно в очень плохом состоянии, считает источник.

«Никак иначе я это объяснить не могу. Человека практически похоронили заживо», - подчеркнул собеседник. Он, однако, не смог ответить на вопрос о том, почему на протяжении дня коллеги крымского премьера всячески избегали обсуждения данной темы и вели себя так, будто им есть, что скрывать.

В настоящее время в окружении Джарты уже не скрывают, что его проблемы со здоровьем обусловлены не просто сложностями с функционированием поджелудочной, но онкологией.


Напомним, Джарты был прооперирован в Германии в ноябре 2010 года. Однако диагноз премьера не разглашался. Это повлекло множество слухов о болезни премьера - источники называли диагнозы от язвы до рака. С тех пор он периодически берет отпуск, что многие СМИ связывают с необходимостью поддержания состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.