Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу боевики напали на военных, 2 человека погибло

В Перу боевики напали на военных, 2 человека погибло
В Перу двое солдат погибли и еще двое ранены в результате столкновения военного патруля с боевиками радикального движения «Светлый путь» в провинции Аякучо
000

 Как сообщает Би-би-си, это второе нападение боевиков на военный патруль за последние недели. По сообщению властей Перу, армия в ближайшее время усилит патрулирование горного района страны, где базируются боевики движения «Светлый путь». Этот район страны также известен тем, что здесь находятся базы наркоторговцев.

Группировка «Светлый путь» в 1980-х и 1990-х годах организовала серию нападений по всей стране. Однако после ареста лидера «Светлого пути» Абимаеля Гузмана в 1992 году, группировка утратила свое могущество.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.