Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министра здравоохранения не испугали угрозы Азарова

Министра здравоохранения не испугали угрозы Азарова
Министр здравоохранения Александр Анищенко не боится за свою судьбу. Об этом он заявил журналистам, комментируя сегодняшнее выступление премьер-министра на заседании Кабмина
000

Азаров, напомним, поручил министру проверить информацию о нехватке в Украине препаратов для больных гемофилией. Если такая информация подтвердится, премьер приказал «оторвать виновным головы» либо же главе Минздрава придется расплатиться своей головой.

«За порученное дело мне страшно, а за свою судьбу мне не страшно. Случай сложный, много у нас было завалов, их надо разгребать, в том числе, по обеспечению медикаментами», – приводит слова главы Минздрава НБН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.