Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции не подтвердили убийство брата главы Нацбанка

В милиции не подтвердили убийство брата главы Нацбанка
Милиция не подтверждает, что убитый в Донецке мужчина приходится двоюродным братом главе Нацбанка Сергею Арбузову
000

Об этом сообщил на брифинге в Донецке начальник Ворошиловского РОВД Иван Ласкавый, передает УНИАН.

По его словам, это убийство является бытовым. 18 июля в 18:30 в райотдел милиции поступило сообщение от диспетчера ЖЭКа №3 о том, что на проспекте Гринкевича у ЖЭКа «неизвестный бегает с ножом».

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, то обнаружили у входа в ЖЭК труп мужчины с ножевым ранением в области сердца.

По словам диспетчера ЖЭК, в жилуправление зашел пьяный мужчина, схватил ее за волосы и угрожал отрезком металлической трубы.

На крик женщины в ЖЭК забежал один из жильцов дома, отобрал у пьяного трубу и попытался его успокоить. Между мужчинами завязалась драка. Когда они уже вышли из здания, пьяный вытащил из барсетки нож и ударил мужчину, защищавшего диспетчера.

Убитым оказался Геннадий Слывный, 43-летний житель дома, в котором располагается данный ЖЭК.

Убийцу, 49-летнего безработного, милиция задержала. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

На вопрос, может ли милиция подтвердить, что Слывный является двоюродным братом главы НБУ Арбузова, Ласкавый ответил: «Я не подтверждаю этот факт».

Ранее сообщалось, что в Донецке убит двоюродный брат главы НБУ Арбузова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.