Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: Я была инициатором отмены парада на День Независимости

Герман: Я была инициатором отмены парада на День Независимости
Отмена парада ко Дню Независимости позволит сэкономить 180 млн.грн
000

Об этом заявила советник президента Анна Герман в эфире 5 канала.

Герман уточнила, что была инициатором отмены парада в честь 20-летия Независимости.

«Я признаюсь, это именно я писала официальное письмо и к главе администрации президента, и к президенту Украины, с тем, чтобы праздник этот сделать мирным. Мы не тоталитарное государство», - цитирует Украинская правда Герман.

«Сэкономить 180 млн. гривен. Я считаю, что это мудро и по-государственному», - добавила советник президента.


Напомним, в этом году президент постановил воздержаться от военного парада на День Независимости. Нынешняя власть решила, что в сегодняшних условиях слишком большая роскошь тратиться на помпезные торжества. В указе Виктора Януковича так и написано: сэкономленные на праздновании Дня Независимости средства необходимо направить на социальные выплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.