Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Пресс-секретарь Януковича: В Межигорье нет туалета с драгоценными камнями

Пресс-секретарь Януковича: В Межигорье нет туалета с драгоценными камнями
Пресс-секретарь президента утверждает, что журналисты, написавшие о роскошной ванной комнате в доме Януковича, дезинформировали общественность
000

«Информация, опубликованная AFP, не отвечает действительности, — заявила в комментарии для газеты Сегодня Дарья Чепак. — Никаких туалетов с драгоценными камнями в доме президента нет. Как и нет какой-либо необычной роскоши. После того, как фото дома Януковича были опубликованы, распространение такой информации просто противоречит здравому смыслу».
«Появление этих сплетен — просто черный пиар в связи с усилением борьбы с коррупцией, которую ведет наш президент, а также в связи с усилением политической борьбы в стране», — заявил источник в окружении Януковича.

Никаких туалетов с драгоценными камнями в доме президента нет

Ранее агентство France Press, ссылаясь на источники из числа строителей, сообщило о том, что ванная комната в особняке отделана полудрагоценными камнями. Стоимость этих камней, по оценкам агентства, может составлять 350 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.