Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

На Ривненщине перевернулся автобус, следовавший из Германии. Есть жертвы

На Ривненщине перевернулся автобус, следовавший из Германии. Есть жертвы
Сегодня, 21 июля, в Ривненской области попал в аварию автобус «Неоплан», который следовал из Германии через Ривненскую область в Киев
000

Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в Дубенском районе между селами Верба и Птичье.

По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. На месте происшествия погибла женщина. Кроме того, по предварительным данным, 19 пассажиров автобуса травмированы. При этом собеседник агентства уточнил, что все потерпевшие – граждане Украины (ранее сообщалось, что пострадали иностранцы - ред.).

Все пострадавшие госпитализированы в Дубненскую районную больницу, 11-летний мальчик, вероятно, внук погибшей женщины, с тяжелыми травмами находится в реанимации. Пассажиры, которые не пострадали, в настоящее время размещены в гостинице, передает Интерфакс-Украина.

Сейчас на месте аварии работают оперативные службы МЧС и милиции. По предварительным данным, в автобусе находилось 19 пассажиров и двое водителей.

Причины аварии устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.