Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Прикарпатье женщину убило молнией

На Прикарпатье женщину убило молнией
На Прикарпатье от удара молнии погибла женщина. Грозовой разряд попал в нее, когда она вела корову с пастбища, держа в руке металлическую цепь
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления МЧС в Ивано-Франковской области, 20 июля в 22.25 в реанимационное отделение Косовской центральной районной больницы в тяжелом состоянии в результате поражения молнией была доставлена 39-летняя жительница села Уторопы Косовского района.

Молния попала в женщину, когда она вела корову с пастбища, держа в руке металлическую цепь. Ее мужа, который шел следом за женой на расстоянии нескольких метров, молния не зацепила. Именно он снес женщину, находившуюся в обморочном состоянии, с горы до автодороги и остановил автомобиль, на котором она была доставлена в больницу.

Врачи несколько часов боролись за жизнь пострадавшей, однако их усилия оказались напрасными, женщина умерла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.