Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Госавтоинспекции назвали вероятную причину ДТП на Ривненщине

В Госавтоинспекции назвали вероятную причину ДТП на Ривненщине
Вероятной причиной аварии автобуса «Неоплан» на Ривненщине стало превышение скорости
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал начальник отдела ГАИ УМВД Украины в Ровенской области Ярослав Ковальчук.

В частности, по его словам, «вероятной причиной аварии автобуса стало то, что его водитель не выбрал безопасной скорости движения, поэтому автобус съехал в противоположный к направлению движения кювет и опрокинулся».

По предварительной информации руководителя отдела ГАИ, пассажирка автобуса «Неоплан», погибшая в результате ДТП, была жительницей Ровно. Возраст погибшей устанавливается. Известно, что она ехала с внуком.


Напомним, сегодня около полудня на территории Ровенской области, в районе села Птичье, перевернулся следовавший из Германии автобус «Неоплан». В автобусе находились 19 пассажиров и двое водителей. По данным Управления связей с общественностью МВД, «в результате ДТП погибла одна женщина, еще шесть человек доставлены в городскую больницу. Остальным пострадавшим, получившим многочисленные телесные повреждения, оказывается медицинская помощь». На месте происшествия работают сотрудники МЧС, МВД и Госавтоинспекции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.