Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция подтверждает, что в Донецке убили брата Арбузова

Милиция подтверждает, что в Донецке убили брата Арбузова
Погибший в Донецке Геннадий Сливной действительно является двоюродным братом главы Нацбанка Сергея Арбузова
000

Эту информацию Сегодня подтвердил высокопоставленный источник Главного управления МВД, в то время как официально донецкая милиция продолжает засекречивать данные о фигурантах резонансного убийства в центре города.

Замглавы МВД Василий Фаринник подтвердил, что человек, напавший с ножом на двоюродного брата главы Нацбанка, - это финдиректор ОАО «Укруглестрой», 47-летний Антон Игольников.

«На данный момент идут следственные действия», - сказал он.


Как известно, в понедельник Игольников в состоянии сильного алкогольного опьянения ворвался в ЖЭК №3 в Ворошиловском районе. Избиению диспетчера помешал местный житель Геннадий Сливной, проходивший мимо. В итоге бывший спортсмен, работавший в банке водителем, получил смертельный удар ножом в сердце.

Игольников обвиняется по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение. В среду по решению Ворошиловского райсуда Донецка Игольникова арестовали. В донецком СИЗО финдиректор будет находиться как минимум до решения суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.