Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз предсказал досрочные парламентские выборы весной 2009 года

Мороз предсказал досрочные парламентские выборы весной 2009 года
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз допускает проведение внеочередных выборов Верховной Рады весной 2009 года.
000


По его словам, к необходимости таких выборов может привести противостояние между Президентом Украины Виктором Ющенко и Премьер-министром Юлией Тимошенко.

«И когда нынешние два субъекта власти, Ющенко и Тимошенко, стартуют на президентские выборы, - это станет серьёзным испытанием для коалиции и вполне может привести к необходимости проведения внеочередных выборов. То есть они могут состояться весной следующего года», - в частности сказал он.

При этом экс-спикер считает, что внеочередные выборы, как финал нестабильности, - это нормально, и они не несут никакой угрозы для государства, сообщают «Українські новини».

Мороз в очередной раз подчеркнул, что выступает за продолжение работы нынешнего правительства. По его мнению, нынешний состав Кабмина должен продемонстрировать то, как умеет выполнять данные обещания. 

Напомним, ранее Мороз заявлял, что необходимо дать  Юлии Тимошенко проработать Премьер-министром Украины до середины 2009 года, поскольку уверен, что за это время она успеет себя дискредитировать.

«Я выступаю за сохранение правительства Юлии Тимошенко, чтобы она работала до конца этого года и в начале следующего. Тогда украинцам может посветлеет... Потому что все она исправляет ошибки прежнего правительства, все ей не дают работать: то парламент не работает, то Президент» - в частности сказал Мороз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.