Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Тимошенко сегодня арестуют

Власенко: Тимошенко сегодня арестуют
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что сегодня Юлию Тимошенко планируют арестовать – такое указание якобы поступило из администрации президента в Печерский суд
000

«В понедельник вечером состоялась встреча между судьей Киреевым и сотрудниками администрации президента, на которой судье Кирееву была поставлена задача - сегодня после допроса нескольких свидетелей изменить меру пресечения и применить к ней арест», - сказал Власенко журналистам перед началом судебного заседания.

Сейчас Тимошенко находится на подписке о невыезде.

Как сообщает пресс-служба Батьківщини, Власенко, комментируя полученную информацию, сослался на источники, «заслуживающие очень серьезного внимания».

«Я думаю, что если эта информация правдива, то, наверное, надо прекратить этот фарс, который происходит в Печерском суде, зачитать приговор, который заранее написан, и не ломать комедию», - считает защитник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.