Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Участница митинга против Тимошенко: Нам платят по 15 гривен в час

Участница митинга против Тимошенко: Нам платят по 15 гривен в час
Участники акции «Общевойскового союза», возглавляемого бывшим народным депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым, выступают против экс-премьера Юлии Тимошенко возле Печерского районного суда Киева за деньги
000

Об этом заявила одна из участниц митинга, пенсионерка Татьяна Лисовик.

Как сообщает УНИАН, она сама подошла к журналистам, чтобы заявить о том, что организаторы акции против Тимошенко не выполняют свои обязательства по оплате за участие в акции.

«Эти факты происходят со всех сторон. Со мной рядом стояли ребята, стоят и спрашивают: нам заплатят полностью или кинут?» - рассказала Лисовик.

Участница акции продемонстрировала журналистам жетон синего цвета с числом 30, которое, по ее словам, обозначает очередность получения денег по списку. Как сказала Лисовик, деньги за участие в акции выдавались на основании этого жетона.

«Вы понимаете, надо встать в четыре утра, отстоять шесть часов под солнцем или под ливнем – за это надо платить. Да, я против Тимошенко, но я могу прийти сюда на час, постоять, отстоять свои права. Но даже не акция является предметом разговора. Каждый лидер, идя к власти, обрастает мафией. Мы их называем счетоводы», - пояснила она.

По словам Лисовик, один час участия в митинге стоит 15 гривен, а ей задолжали уже 70 грн. Она добавила, что является пенсионером, и именно этим объяснила свое согласие участвовать в акции за деньги, поскольку ее пенсия составляет 780 грн. «Мне не заплатили денег за пятницу, и в понедельник, 18 июля, я отстояла два часа, и меня просто убрали за то, что я потребовала деньги», - уточнила она.


Напомним, сегодня Печерский суд Киева продолжил слушание уголовного дела по обвинению Тимошенко в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. С утра возле здания суда собрались как сторонники, так и противники Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.