Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко в суде вспомнила анекдот о «грефневой Кафке»

Тимошенко в суде вспомнила анекдот о «грефневой Кафке»
На сегодняшнем судебном заседании Юлия Тимошенко решила перечитать роман Франца Кафки «Процесс» об аресте, суде и казни
000

«Оглашают дело четвёртый час. Нужно перечитать «Процесс» Кафки. Януковичу тоже. Но поймет ли он? Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую», - написала Тимошенко в своем Twitter’e.

Сегодня утром прокурор Лилия Фролова на процессе еще раз прочитала обвинительное заключение по делу Тимошенко – на этот раз в присутствии подсудимой. Прошлый раз 73-страничный документ читался после того, как Тимошенко удалили из зала суда. Защита указала судье на это нарушение закона.

Чтение пунктов обвинения закончено. В заседании объявлен технический перерыв.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.