Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У киевлян спросят, где они хотят метро на Троещине

У киевлян спросят, где они хотят метро на Троещине
Киевская власть намерена провести общественные слушания, чтобы выяснить, где лучше проложить ветку метро на Троещину - по улице Бальзака или по проспекту Маяковского
000

Об этом заявил начальник управления транспорта и связи Киевской городской госадминистрации Евгений Водовозов, передает Киевпресс.

«Где именно пройдет метро сегодня точно сказать нельзя, мнения архитекторов разделились пополам. В данной ситуации, наверное, оптимально было бы провести общественные слушания на самой Троещине, и пусть жители скажут, где им будет удобнее» - заявил чиновник.

«Мы планируем это сделать. Я считаю, что должна быть окончательная точка в этом споре, потому что мы можем спорить годами, а люди будут страдать» - добавил Водовозов.


Напомним, ранее Водовозов заявлял, что строительство метро на Троещину планируют начать в следующем году, и на это потребуется не менее пяти лет.

Также сообщалось, что Япония поможет Киеву строить метро на Троещину. Однако из-за землетрясения и цунами в Японии проект был «заморожен».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.