Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко - обвинителям: вот, что бывает без начального образования

Тимошенко - обвинителям: вот, что бывает без начального образования
Грамматические ошибки и неточности в обвинительном заключении связаны с отсутствием образования у его авторов. В этом убеждена Юлия Тимошенко, прослушав и прочитав то, в чем ее обвиняет Генпрокуратура
000

«Мой защитник требует вернуть эту макулатуру авторам в ГПУ для устранения глупостей. Вот что бывает, когда у власти люди без начального образования», - написала она в своем Twitter’е.

Позицию прокуроров Тимошенко восприняла как лишнее доказательство того, что приговор уже готов: «Позиция прокуроров: не обращать внимания на очевидные проблемы в тексте обвинения и судить так, как есть. Какая разница, приговор уже написан».


По словам адвоката Тимошенко, в ряде положений обвинительного заключения указываются разные даты. Кроме того, в выступлении прокурор называла одну дату, а в тексте была написана другая. Также в тексте встречаются грамматические ошибки, в частности слово «диверсификация» написано в трех разных вариантах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.