Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальнику Одесского порта грозит до 8 лет тюрьмы

Начальнику Одесского порта грозит до 8 лет тюрьмы
Задержанному в пятницу, 22 июля, начальнику государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» Николаю Павлюку грозит от 5 до 8 лет лишения свободы
000

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, в отношении чиновника расследуется уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса, сообщает Украинская правда.

Начальника Одесского порта задержали утром в пятницу по решению прокуратуры Автономной Республики Крым, которой передали из Одессы возбужденное в отношении руководителя уголовное дело, сообщает Сегодня.

«Указанный чиновник, злоупотребляя служебным положением, незаконно потратил в интересах коммерческой структуры на ремонт гостиницы «Одесса» более 170 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Павлюку грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. Неофициально в администрации порта подтверждают, что Павлюка задержали, причем произошло это в Крыму, куда 71-летний начпорта уехал отдыхать. «Сейчас он находится в симферопольском изоляторе временного содержания, туда уже выехал его адвокат», - добавил наш собеседник.

Источники в крымской милиции сообщили, что управленца задержали за нарушение подписки о невыезде с постоянного места проживания. Следователь требует заключения его под стражу.


Как известно, Николай Павлюк - бывший депутат Верховной Рады, Герой Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.