Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд продолжит слушание по делу Тимошенко в понедельник

Суд продолжит слушание по делу Тимошенко в понедельник
Следующее заседание Печерского районного суда по «газовому делу» в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко состоится 25 июля в 10.00
000

Судья Родион Киреев на заседании в пятницу объявил перерыв в судебном заседании до следующего понедельника, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом судья удалялся в совещательную комнату, где в течение 2 часов рассматривал ходатайство Тимошенко о закрытии уголовного дела.

По выходу из совещательной комнаты Р.Киреев огласил постановление об отказе в удовлетворении ходатайства Тимошенко и объявил перерыв, сославшись на то, что судебное заседание по «газовому делу» началось в 9 часов утра и продолжалось до 21.00.

Вместе с тем адвокат экс-премьер Александр Плахотнюк заявил, что не сможет присутствовать на заседании 25 июля, поскольку в этот же день принимает участие в другом заседании в Печерском райсуде, назначенном на 11.00.

На это Киреев сказал, что уже сделал заявление о том, что нынешнее заседание закрыто.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.